Утопия

Джейн Миникс
Снова взлететь, умолкая снова любить.
Забыть или проще убить.
Мне упомянуть - не давать мозгу уснуть.
Тонкую нить сквозь нас тянуть.
Соло...
Опишет слабость произведения.
Моно...
Моя катострофия,
Это не ты. Это ли я?
Снова моя утопия, не про тебя.