На грани

Кэтти Сарк
Только бы не истерика,
Рвутся вперед легкие.
Неделя до понедельника,
Слишком стена жесткая.

Нервы переплетаются,
Стены рисуют нитями.
Красные сны останутся,
Плачут цветы - видите?

Снег больно режет гранями,
Стекла собрав в единое.
Зарево слишком раннее,
Дни стали очень длинными.

Только бы не истерика,
Кровь замерзает, чувствую.
Тени с другого берега,
Давят луну тусклую.