Нимфа

Зигизмунд Максим
Потянулась к звезде молодой,
И теперь ни сияешь, ни светишь.
Посадила на сердце конвой, -
О, как стонешь и блеешь!

Пепели, продолжай на свирели
Играть свою музыку лет.
Не нужны твои серые трели,
И не нужен младенческий бред!

Век продажного духа,
Шлейфом, летящий к стопам.
Музыка – скользкая шлюха!
Почва – содомский амбар!

08.03.11 23:09