Пожалуйста

Фокси Давыдова
Не хмурься, пожалуйста, тебе не идут морщины.
И не нужно опять предательских сцен.
Я не запутаюсь в твоей приторной паутине
Грязной лжи. Скажи, зачем тебе это? ЗАЧЕМ?

Не злись на меня, это были всего лишь чувства.
Раз в полгода или все время. Тебе ведь неважно?
Не важно, что у меня на душе 4 года. ПУСТО.
Но я желаю тебе удачи. Прощай. И не страшно.

Никогда. Не надо. пожалуйста, не возвращайся,
Не береди в моем сердце рану длиною в аршин,
Просто на всю жизнь со мной попрощайся,
Но не забывай. НИКОГДА. Моих глаз. Аквамарин.