На матч Кадырова с Бразилией

Скумбриевич
На трибунах становится ти-ихо,
Наконец-то закончился матч.
Наш Ахматыч играл очень ли-ихо,
Но продул все же. Грустно, хоть плачь.

ВВП денег дал из бюдже-эта
Чтоб Рамзану ничейку сгонять.
Но чего-то не понял Бебе-это
И Ромарио, ёбтвоюмать.