Стихотворение для самоуспокоения

Двора Бирюкова
Ах, как же мне расправить спину,
Ходить без сумок, без забот!
Что если взять одну лишь глину,
И сделать из неё горшок!
Потом фиалку посадить,
Кого-то снова полюбить.
Но если это всё ж не светит,
То хоть общаться лишь с таким,
Что можно будет всем на свете
Сказать, что будет он моим.