Хочу продлить Я, - Праздник ВАШ!

Tihomir Balkonskiy
Публикация рецензии на «Благодарим...» - Ирочка Буданова 
                http://www.stihi.ru/2011/03/08/9690

----------------------------------
Хочу продлить Я, - Праздник ВАШ!
Пусть на Мгновенье или больше..
Я не беру, - на *абордаж, -
Прошу лишь улыбаться - дольше  …
Среди Весенней кутерьмы –
Пожалуй,- МЫ найдём мгновенья –
Чтоб, улыбались чаще  – ВЫ, -
Пишу Я – Вам Стихотворения!
Всего -то пару строк,- да в Стих, –
Но нежною своей строкою, -
Даря Цветы – красою, - в *ШИК, - (!)
Я прикоснусь к щеке – рукою…)
Что Праздник – позади, остался,-
То в Этом, - виноваты – МЫ,
Ведь ПРАЗДНИК ВАШ - в НАЗВАНЬЕ -*Звался –
*ЛЮБОВЬ! -  ВЕСНА!.. – Конец - Зимы!
Хочу продлить Я, - Праздник ВАШ!
Пусть на Мгновенье или больше..
Я не беру, - на *абордаж, -
Прошу лишь улыбаться - дольше!..
==================================
           Т.В.-2011