Убивай

Джейн Миникс
Я решалась с крови цветом,
Мне нельзя долго думать с ответом.
Прикосновение словило ненастье.
Это не счастье, это атака.
Нападай на меня, убей, пытай.
Это любовь - собака.
Я ничего не скажу,
Ты так и знай! Сердцебиение повышай.