их главное преступление

Несиамская
начяла
ненавидеть мужчин
каг концэпцыю
и каг явление
я знаю в чём
состоит
их главное
преступление -
в том
что ни один из них
не ты

и это
меня отталкивает
выморажывает
изнутри
и снаружы
и я таг тихо прошу
голосом
исполненным
стужы
отвалите добрые люди
я ранена
осколком мечты

***
мне больно видеть их лица
жывородящие
улыбки и непонимание
штампующие слова
типа милая хорошая сладкая
тошнотворные чюжые
словечки гадкие
расточяющие отработанное
приторное обаяние

мне тошно слышать их голоса
неслышащие
недорезонансные обесчюственные
и господи помоги
теперь вот кажэццо что кругом
одни враги
и каждый из них виновен
одной и той жэ виной -
то что ты ужэ несомной

(возможно продолжэние сле..