Такая вот, живет любовь в душе опального вампира!

Демон Злый
Зиму-старушку не жалеет         
Времён, неотвратимый ход
И, пред отходом, она злее
На венах рек вскрывает лед.

На зиму я, по-холостяцки               
Не часто – но, все же грешил               
И смыть с души грех зимней спячки          
В реке проснувшейся, решил.               
               
Душою чист я! В темпе скерцо
Спешу и плоть спасти от мук,
Ты моя цель – и в твое сердце
Готов послать стрелу мой лук.         
               
Чтобы под ритмы аллилуйя               
И нежный стон небесных труб               
Клыками страстных поцелуев
Впиться в мед дикий твоих губ.               
И чтобы пить с них вновь и вновь
Огонь страстей до конца мира....
               
Такая вот, живет, любовь –
В душе опального вампира…
8.03.2011г