Неизвестному другу...

Зейналова Эльмира Новрузовна
Расскажи мне, друг, нечаянный...
Я к чему стремлюсь отчаянно?
Жизнь заранее написана?
Иль сюрпризы за кулисами?
Ты развей мои сомнения,
Угрызенья, опасения,
Подскажи, мой друг, не зря
Мы бросаем якоря??
Один берег выбираем,
А надолго ли? Не знаем...
И зачем, мой друг, скажи
Нам в дороге миражи?
Чтоб страдать потом неистово?
Лучше быть совсем без пристани...
Быть как ты, мой друг, свободным
Одиноким... Благородным...


                8.03.2011, 2.23 Ночь, Навеял М.Г