Восьмое марта

Юлия Дмитриевна Яворская
Ты сегодня такая красивая,
Алым блеском ты губки накрасила.
Ты на редкость сегодня игривая:
Лоб в постели засосом украсила.

Каблучками по кафелю топая,
Соблазняешь меня пеньюарчиком.
И по попе меня нежно хлопая,
Называешь хорошеньким зайчиком.

Ты включила красивую музыку
И танцуешь, стараясь не шлепнуться.
Ноготком меня гладишь по пузику
(Так  заводит, что можно аж еб****ся).

Что тебя изменило так, милая?
Превратил кто тебя в идеальную?
Как же  стала такою красивою
Ты, обычно такая банальная?

Всем известен рецепт этот маленький:
Женский праздник сегодня (о, Господи!),
Когда скромный цветочек аленький
И зубрилок лишает их скромности.

Так давай, щебечи, моя ласточка!
Воплощай в жизнь любые свои мечты!
Жаль, что завтра закончится сказочка,
В пингвиненка опять превратишься ты…