Мужчинам в Женский День

Семён Кац
Любите женщин, мужики -
Обдуманно, и вдруг,
И до..., и по..., и вопреки,
Законных и подруг.

Не будьте скупы, мужики -
Скупых не любит бог.
Любовью сердца и руки
Любите недотрог,

И отзывающихся вам
На ваш сердечный зов,
И чьи сердца по временам
Закрыты на засов.

Любите их глаза в глаза.
Любите их вдали.
Любите просто так, не за...
Во всех концах земли.

И если ваш любовный зуд
С годами не утих,
Они, быть может, вам дадут,
Что ждёте вы от них!

С Прадником, женщины Стихиры!