Без лица...

Владимир Глух
     Я склоняюсь к тому,
     что осталось немного..:
     долюбить, доучить..,-
     "списку нету конца".
     И неважно,
     какою иду я дорогой,
     как арабская женщина,
     как...     без лица...

     Я склоняюсь к тому,
     что  осталось недолго:
     долепить у матрешки
     последнего сына...
    
     Я надеюсь на то,
     что пройдя через вечность,
     мои чувства остынут...