Поцелуи

Алексей Смирновъ
Поцелую тебя я в ладошку,
Утонув в теплом бархате кожи,
Что волнуюсь сейчас я немножко,
Что до самого сердца встревожен.

Расстегну поцелуем я блузку,
Утону всей душою в ложбинке.
Все, что было доселе столь тусклым,
Станет радугой созданным снимком.

Поцелую душистые плечи,
Удивлюсь их округлости нежной.
И наполнится радостью вечер
Так волшебно, тепло и безбрежно.

Поцелую за ушком с любовью,
Нашепчу жарко милых названий,
Прикорну у тебя в изголовьи...
И богаче на счастье мир станет.