Когда дожди среди зимы...

Александр Рубэнс
Когда дожди среди зимы
Нам кажется, то плачет Осень
В неразрешенные вопросы
В печалях может быть, как мы.

И ей, весь день Зима гадает
Снегами в дождь...чет - недочет
Листвой, протаяв в гололед
И Осень грустная вздыхает

Так успокоив Деву Осень
В раскладе новом на бело
Сегодня столько намело!
Да и в мои к тебе вопросы…..