Ты ***

Станислав Доронин
(Sliff_zoSSchitan)Это научный fuckТ. Настоящий один я а выше и ниже по списку фсе педорасы. Просто тени. Татальные кандалы на извилинах моево головново мосга. Вы фсе это сделали из моей головы!
(Пелевин "Шлем ужаса")

Все твои шутки
Взяты с фишечек
Ты ***,
Произведенный промышленно,

И своим
Средневозрастным кризисом
Ты формируешь
Понятие жизненности

Ты зажженные свечи
В форме сердечек,
Случайные дети,
Необеспеченные

Ты "Нажрусь, всё надоело"
"Круто жжом, позитив,
У нас свои коллектив,
Нам всё по колено"

В паузах смех,
Поговорка не в тему
Ты так хорошо знаешь всех,
Что найдешь общую тему со всеми

Надо много, надо сейчас,
Ведь "живем один раз"
Суши, Египет, шашлык.
Тошнит. Тошнит. Тошнит!