Фото

Избравшая Нежность
Я, наверное, просто растаяла,
Когда фото случайно увидела...
Там ее обнимал он... Нечаянно?
С ним стояла такая счастливая!..

Помню боль, меня тупо сдавившую...
Время вылечит - раньше так думала!
Только время прошло, а я лишняя...
Одно фото - и я передумала...

Одно фото, и я вновь сраженная...
На колени от боли поставлена...
А в глазах его - радость зажженная...
Наплевать ему, что я раздавлена...

Наплевать... Просто мелкий осколочек...
Он последний, той самой мозаики...
И картинка сложилась. Окончена.
И с душою моей навек спаяна...

И теперь, чтоб забыться, как ранее,
Снова буду от мира отвернута...
Чтобы вновь не увидеть случайно...
Одно фото, и жизнь перевернута...