Да ладно, расслабься

Елена Анелень
Да ладно, расслабься.
Пусть всё, как обычно.
"Чудес звездопады"-
звучит непривычно.
Почисть апельсинку
и дай половинку,
а я на тебе
нарисую картинку
из сливок и ягод.

Всего-то и надо,
чтоб стал ненадолго
ты сладким пироженым,
от ласки горячей
растаял мороженым,
ворчать перестал,
что устал и не выспался,
быть сверху и снизу
без повода вызвался...

Ах пост?! Ну, тогда
буженину припрячу.
Поеду к друзьям
в Подмосковье на дачу.
Ведь я на тебя
не умею сердиться,
за то, что когда-то
решила влюбиться.