8 марта Воспоминание о школе

Санек Песнь Сердца
Рано  в  класс  ты    пришёл,
Улыбается  парта,
Что  подаришь  любимой.
Завтра   8  марта.
Ты  же  знаешь  что  сердце  своё -
Ей  в  портфель  не  положишь,
Подари  сердца  стук.
Шёпот  губ, шёпот  губ,
Ты  же  можешь  мальчишка.
Я  знаю   ты  сможешь !

И   ни  слова  друзьям,
Тихо  шепчет  всё   парта,
Как  раз  кстати  пойми –
Завтра  8  марта.
Пусть  же  сбудется  всё,
О  чём  тайно  в  душе  -  ты  мечтаешь,
Подари , не  забудь,
В  добрый  путь, в  добрый  путь –
Светом  первой   любви,
Ты  мальчишка - её  озаряешь.

P.S.
Утром  встанет  она –
Скажут    все  ей  соседи,
Что  на  окнах  её,
Нарисовано  сердце  горит.
И  она  всё  поймёт –
Что  какой – то  мальчишка, 
   Ей  в  сердце .
      О  своей, 
        О единственной  в  мире,
           Любови  кричит !!!