Прости

Алексей Учакин
Прости что был настойчив слишком,
Прости что в душу лез твою.
Прости что изменить пытался
Тебя саму и жизнь твою.

Прости что был излишне скучен,
Что каждый день надоедал,
Что быть с тобою неразлучен
Хотел я выше всех похвал.

Быть может я ошибся в чувствах,
Тебя неправильно поняв.
Приняв за свой счастливый случай
Твой вежливый и кроткий нрав.

Скажи лишь слово, и навеки
Уйду я из твоей судьбы.
Но помнить буду человека
Которого просил: "Прости..."

Февраль, 2009