Черное и белое

Алексей Учакин
Черное. Белое.
Свет или тьма.
Мир разделил я
На эти цвета.

Черное. Белое.
Жизнь или смерть.
Я не могу
По другому смотреть.

Черное. Белое.
Зло и добро
Я различаю.
Но мне все равно.

Черное. Белое.
Ад или рай.
Теперь твой черед
Пришел. Выбирай.

Декабрь, 2008