***

Алексей Учакин
Я хотел полюбить,
Но пришлось подружиться.
Не умел забывать,
Но пришлось научиться.

Я хотел бы сказать
Сокровенных три слова
Я хотел бы их слышать
Снова и снова...

Но убита любовь
Предложением дружбы.
Дружба это не то,
Что душе было нужно...

Март, 2008