Что тебе пожелать...

Борис Дерендяев
Что тебе пожелать,
В этот радостный праздник весны?
Что в награду мне дать,
Как исполнить счастливые сны?

Подарю бриллиант,
 -Из росинки играющей с солнцем.
Чистой радуги бант,
Птичью трель,вишни цвет за оконцем.

Подарю тёплый день,
Колыбельные песни дождей,
В зной прохладную тень,
Клей листочков зелёных аллей.

Подарю лунный свет,
Облаков голубых хлопок нежный.
Сотни добрых примет,
Океан чувств прекрасных безбрежный.

-Всё отдам,подарю...
-Гарантирую, -Честное слово...
Но пока жду- курю.
Снег с метелью на улице снова.