Жёсткая перезагрузка

Эдуард Шлотгауэр
как хотел волной кипящей
растопить ледовый вал
я,- жар,душу веселящий,
ты - как путник,что устал.

порицала,не прощая,
мне ж и гнев твой - сладкий мёд,
всё ползли,нам нужен взлёт,
отдохнем,моя родная!

отдохнув,продолжу путь,
дай в дому твоем уснуть
а потом хвалить без лести..

что ж,прими меня как есть я,
на себя с мольбой взглянуть
разреши любимым детям.

Жёсткая перезагрузка : см.англ.hard reset