Ах, всё я поняла!..

Татьяна Алексеевна Юдина
        Ах если б говорил ты бесконечно,
        Что любишь, не забудешь никогда!
        И клялся, и божился бы беспечно -
        наверное не верила б тогда...

        Но вижу по глазам - меня ты любишь!
        И всё я поняла совсем не вдруг:
        Ты пальцы  мои жадно так  целуешь,
        Когда готовлю суп и режу лук!..

        08.03.11
        С-Петербург