Если смотришь в мои глаза...

Девочка-Праздник
Если смотришь в мои глаза,
         Если трогаешь пальцы рук,
Не таи что решишь сказать,
            Даже если и ранит звук,
Опустив уголки губ,
              Не пытайся улыбку скрыть ,
Как бы ни был твой смех глуп,
                Я истоки смогу раскрыть,
Я призреньем гноблю лесть,
                Может раню,бывает истиной,
И питаю я правдой спесь,
                Но из прочих -люблю я искренность,
Если чушью сочтёшь слова,
                И не сможешь  со смыслом ужиться,
То, касаясь  руки  едва,
                Можешь полностью раствориться
                для меня...