Инцидент 8-го марта!

Пётр Морозов 19
В предвкушении азарта
Женский день восьмое марта
Это будет уже завтра
Поздравления и туш!

Мужикам одна проблема
Что б желаний сбылась тема
Надо нам своим любимым
Сувенир преподнести!

Пробегусь по магазинам
Куплю торт и апельсинов
Нет немножечко не то
Нет подарка налицо!

Взять цветочек и сервиз
Крутоват однако приз
Не поймет такой растраты
Крик поднимется и визг!

Надо брать что-то такое
Персональное простое
Взять помаду и блокнот
То в ответ услышишь, жмот!

Если взять ей безделушку
То уткнётся выть в подушку
Статуэтку с чугуна
А применит вдруг она...

Так-так-так  не пропадать
Хоть в слепую надо брать
Как бы в этот эпицентр
Без размаха угадать!

Знаю есть прилавок ценный
Там таких как я полно
Тоже взять хотят бесценный
Сувенирчик для неё!


Тороплюсь мозоли в пятках
Прихватил Ассорти сладких
Взял комплект белья не яркий
Вижу,  женщины берут

Наступил денёк тот красный
С утрица вручаю страстно
Ей коробочку конфет
И завёрнутый пакет...

Вот  счастливый, всё в ажуре
Наливаю чай в натуре
Слышу отзыв вдруг не лестный
Словно гром гремит небесный!

Ты чего родной , «привет»
Это же мужской комплект
Вот блин в спешке лоханулся
Как Кутузов промахнулся...

Против всяких жизни правил
В женский день себя поздравил
Так что лучше без азарта
Женщины с восьмым вас мартом!

03.03.2010.
Фото Петра МОРОЗОВА,