Горят и гаснут жизней свечи

Света Колосова
Юле Володиной
***
Горят и гаснут жизней свечи,
Недолог трепет их мятежный,
Созвучных душ земные встречи,
Как видно в мире неизбежны.

Пересеченья не случайны,
По тропкам строк, по тропкам света,
Или быть может изначально,
Они уже встречались где-то...