Милые Женщины! С праздником вас!!!

Сергей Талсай
Милые Женщины! С праздником вас!!!
Пусть будет счастлив каждый ваш час!
Пусть вас окружат мужчины Любовью,
Пусть жизнь сияет вам светлою Новью!

Милые Женщины! С Праздником вас!
Пусть ангел Светлый играет сейчас,
Музыку Сердца и Песню Любви,
Света и Радости в жизни, в яви!!!

Дети пусть радуют вас и друзья,
Пусть процветает ваша семья!
Дом полна чаша, вы все "в шоколаде",
Вы, так красивы, в прекрасном наряде!

Милые Женщины! Лучшие! Нежные!
Вам океаны счастья безбрежные!
Любви и радости, всем вам здоровья,
От нас, мужчин! С Огромной Любовью!!!