Не надо думать...

Александр Майский
Впустить друг друга в свою жизнь
Весьма серьезный шаг.
Обдумать надо все и вся,
Чтоб не попасть впросак.
Но… что тут думать? Жизнь – она одна.
Да и любовь Всевышним нам дана.
Так что когда она, любовь, придет,
Бросайте все и головой вперед
Ныряйте в море счастья, вдохновения.
Купайтесь в волнах упоения
Мгновеньями, что Боги подарили.
И что бы Вы ни говорили
Нельзя отказываться от того,
Что Небо нам преподнесло!