8 марта, а ты не моя

Вова Бард
На 8 марта я принёс тебе цветы,
Но не улыбнулась мне при встрече ты,
А сказала тихо, что бы я тебя забыл
И что никогда тобой любим, не был.

Как о скалы в бурю волны бьются с высоты
О твоё молчанье крушатся мечты.
Разлетаясь в брызги, обращаясь в пустоту,
Чёрный цвет оставив, розовый сотрут.

Крах моим надеждам и всем планам грош цена
Вот и между нами выросла стена.
Всех клинков острее тихий шепот твоих губ   
А ведь я тобою был совсем негруб.

Как при сильном взрыве в реку рушатся мосты
Так своим ответом жизнь мне рушишь ты.
Рубишь всё на щепки, а потом их на огонь,
Дождь уронит слёзы на мою ладонь.

Кончилось всё глупо и иллюзий больше нет,
Облачных мечтаний облетел букет.
Ты сказала тихо, что бы я тебя забыл
И что никогда тобой любим, не был.

Быть может я смогу забыть тебя когда-то,
Но очень трудно позабыть мои  растраты.
О, сколько денег на тебя потратил я!
Впустую всё, ты не моя!