Пробуждение

Ирина Ландес
Весна по снегу пробежала
Теплом следов согрела март
И тихо с неба прошептала
Словам любви весенний старт.

Затрепетал, рождая соки,
Храм жизни, вечно молодой.
Собрав пушок тепла в ладони,
Он плавит в капли лёд седой.

Капель целует пробужденье.
Весна целует каждый миг
И, отмечая дни рожденья,
Рисует ликом солнца блик.





Робкие февральские сосульки в Томске.
Снимок от 21.02.2011 г.