Что Делать?

Севаман
  Хаве москвичке  м. Тёплый Стан

Простите,что простить вам не могу,
что вы меня так подло обокрали.
О, если б я могла про вас забыть!
но небеса забвения не дали.

Я в Лавре пред иконою свечу
с молитвой о прощеньи запалила.
Но тут же перед Невским на запрос
урок у Жизни новый получила.

 Одет по моде, молод и в руках
писание священное держал
и, извинившись, денег попросил,
что должен мол уехать впопыхах.
(Родители в аварию попали
и новости врасплох его застали.)

И я - в долгах, как барышня в шелках,
ему, из средств последних отделила
да,номер телефона записав,
 о возвращеньи долга попросила.

Каков финал, читатель угадал.
И этот гад, простите, обобрал.

Какой экзамен сдать я не могу?
Не помогать?
 Не верить?
Не любить?
Нет, я упряма, буду доверять!
Иначе как на свете можно жить?

Вот только снова свечку, помолясь,
я перед небом в радугах зажгу.
Дай Бог вам всем и веры и добра!
И никогда не пребывать в долгу!

08.03.2011  06.06