Поздравляю стихирянок!

Рон Вихоревский
Нонча утром спозаранок
поздравляю стихирянок:
"С Днем 8 Марта вас!
Чтобы добрым был Пегас,
чтоб на кухне муж пахал
в этот день и круглый год,
чтобы хата - Тадж-Махал,
и по жизни - без хлопот!"
...
:):)