Для Вас. Монорим

Ник Борхонэ
Не могу пройти хоть раз
Мимо Вас,
Не подняв влюблённых глаз,
Я на Вас,
Не застыв на долгий час
Возле Вас
И в благой, не впав, экстаз
Из-за Вас,
Чтоб гранить искусством фраз
Ради Вас,
Поэтический алмаз
В дар для Вас!


               Ник БорхонЭ