Если это это, это. То тогда...

Сергей Озеров Лунь
Если это – это, это.
То тогда планета светом
Может быть, другим согрета.
Солнце – ра, светило, радость.
А работа это горе,
Принуждение неволи,
Рабство суеты печальной.
Но спускаясь к изначальному,
Начинается всё в этом,
Иль кончается всё этим,
Что по сути всё равно
Из чего растёт оно.
Мы давно с тобой попали
В эти области печали.