доченька...

Булгаков Николай Федорович
                С Днем Ангела

Красота и любовь неземная твоя,
Словно лучиком сердце пронзает.
Ты дочурка-мой ангел, родная моя,
В небе звезды, искрясь, зажигает.

Наступает рассвет золотистого дня,
Дочке   жизненный  путь  освещает.
Миг рожденья дочурка - святая моя.
Бог Любви  пусть  тебя  сохраняет.

16 02 2011