Надежда

Юрий Григориев
Милая, любимая, родная...
Лучшая из всех, кого я знал!
От любви по-прежнему страдая,
Чувствуем, что близится финал.

Между нами пропасть. Ну и что же?
Вдоль неё бредём не первый год.
Впереди у нас одно и то же,
Позади – сам чёрт не разберёт.

Оттого так грустно и печально,
Что совсем не видно перспектив.
Прошлое сокрыто изначально,
В настоящем: счастье – чистый миф.

Но и всё же, мы сумеем, всё же,
Грусть-печаль свою преодолеть.
Знай, что до сих пор ты всех дороже!
Кто бы стал меня ещё терпеть?