Потеря любви

Игорь Нуржанов
В зрачках любимой,
в царстве льда,
застыло отражение:
- Мой лик,
замёрзший навсегда,
в позёмке отторжения.
В них исчезаю
без следа,
Без права на свидание,
Капелью
талая вода,
смывает очертания.
Уж не зажечь в её очах,
любовного томления,
тихонько таю
на губах,
снежинкою забвения…