Ожидание

Двора Бирюкова
Хочу я очень долго жить,
Хочу сегодня не тужить,
И вот ещё чего хочу:
Не очень волю дать мечу.
Хочу сегодня не болеть,
А громким голосом запеть.
И будет всё мне по плечу,
И буду петь о чём хочу.