Евам

Юрий Алешин
С праздником!

Е/диным порывом мужчины объяты,
В/ам, женщины наши, сонеты поём.
А/дамы с пелёнок в полон вами взяты.
М/ы с вами и значит: вовек не умрём.

М/ирного неба, душистого хлеба!
И/скренность наша не знает границ -
Р/адостью полнится счастье, исполнится,
А все мужчины... склоняются ниц.