всем девушкам посвящяется

Алекс Икинг
И этим утром сладко спится,
Но губ касанье - как перо...
Купил цветы, забыл побриться,
Тебе на это все равно.

И эти сутки, как и прежде,
Он посвятит тебе одной...
Подарок, скрытый под одеждой,
В его груди - его любовь!

И, сняв все фантики с подарка,
Им насладишься ты сполна...
За то, чтоб было очень жарко -
Поднимем мы бокал вина! =)

Милые мои, желаю всем, кто встретил свою вторую половинку, быть счастливыми и насладиться их вниманием ))) а тем, кто еще обделен мужским вниманием пожелаю в скором времени обрести своего единственного и неповторимого ))))