Поздравления с 8 марта

Валентина Корнейчук
Вот пришел прекрасный день, День восьмого марта .И желаю я всем вам милые дамы. Светлым пусть будет день,день восьмого марта.И желаю я вам всем крепкого здоровья.Счастья,радости,улыбок .