Мартовское

Милая Невидимка
Еще один день без тебя.
С тоской не справляюсь... Душа,
Круг ада седьмой проходя,
Разлуке не даст ни гроша.
Как тянется время. Живу
Тобой — Заколдованным Сном.
Я, как заклинанье, твержу
То имя, что дарит тепло.
И вьюга уйдет, и метель.
Наполнится мир красотой.
А сердце желания хмель
Заставит забыть про покой...