Финита ля...

Торсуков Борис
-А как на работе?-
     дежурный вопрос
Банальность ответа,
     который не нужен
Тепло отношений
     ветер унёс
Сердце остыло
     и голос простужен
Значит прощаться
     настала пора
Бессмысленность фраз,
     суета междометий
Сегодня, уже, всё
     не так как вчера
Роман погребли мы
     под пылью столетий...