34. Вновь запоёт капелью, милая Весна

Лидия Гржибовская
Вновь запоёт капелью, милая Весна,
С соловьиной трелью, нам снова не до сна,
Уберёт сугробы, наполнив воды рек,
Радуется встрече, влюблённый человек!

Вновь побежит ручьями талая вода,
Пусть Март сегодня с нами, но не навсегда,
Зацветут деревья и разукрасят сад,
Лето к нам ворвётся как знойный водопад...

Вновь полетят годочки, словно птицы вдаль,
Покрывает головы снежная вуаль,
Но возвратится снова, милая весна,
И душеньке сегодня будет не до сна...

Радость к нам вернулась, ей переполнен дом,
Природа встрепенулась, красота кругом,
Улыбайтесь люди, живите добротой
 Радость всем дарите весеннею порой...