Для себя любимого

Владимир Соколов-Бунтов
Для себя, любимого, пишу -
Так сказать, тщеславие потешить!
Бог не дал таланта, знать грешу -
Хватит всем лапшу на уши вешать!

Хватит выставляться напоказ,
Если, что зацепит! В стол, и баста.
Зря я, замахнулся на Парнас!
Вот мол я, нарисовался: "Здрасьте!"

Время уходить от суеты!
Всех, друзья, с Христовым Воскрешением!
Женщинам-красавицам - цветы!
Наслаждайтесь праздником весенним!