8 марта

Надежда Левина
Весна, букеты, праздник
И хочется желать
Улыбок, чтоб на счастье,
И счастья, чтоб сиять!
Тюльпанов океаны,
Ведь даже если три,
То всеравно, как тайна
Прекрасная они.
День ясный, солнце светит
И улыбаясь дню
Найдешь на этом свете
Заветное "Люблю".
А кто - то просто маме
Захочет помогать
Не лежа на диване,
А застелив кровать.
День будет теплым теплым
И нежным от души,
А солнышко сквозь стекла
Всех разбудить спешит.