Впрочем, продолжайте словопренияЭкспромты

Людмила Углова
Экспромты

Время стирает боли границы:
Жизнь не закончилась -
                всё возвратится:
Радость от встречи, трепетный вечер...
Думать ошибка, что утешиться нечем!!!

Наверняка, у судьбы есть в припасах
Клин, ну, которым исправить легко...
Может быть, рядом. Может, в пампасах...
Главное, не пропустите его.      
*** 30.01.2011

Ненавидеть, - по сути, проблема,
Потому что силы - в пустоту.
Что же победит? - опять дилемма:
Выясняя, обрекать на суету…

Впрочем, продолжайте "словопрения",
В споре – истина ведь, помнится мне.
И опять же - на "пять" вдохновение:
Почему б не поверить судьбе?
**30.01.2011
Экспромт

И шаг, и мысль, душа - смелее,
И чтоб без мелочных обид,
(Как это русские умеют)...
И небо пусть во всём хранит.
     *** 04.02.2011